Arianee在Stataion F(世界最大孵化基地)比赛中获胜!

我们的商业架构负责人Luc Jodet于2018年8月27日在巴黎Station F举行的CryptoMondays活动中大放异彩,以出色的路演赢得了观众和评委会的一致好评。

什么是Station F?

Station F是目前世界上最大的创业孵化基地,该基地建于巴黎,占地34,000平方米,拥有1,000家创业公司以及来自全球的20多家知名科技企业(如Facebook,微软和HEC)的创业项目。Station F由电信企业家和风险投资家Xavier Niel创立,包括活动区,工程师制造商空间,咖啡厅,餐厅以及目前正在开发的额外校内住房扩建。

Station F于2017年6月正式启动,项目于四年前由Niel首次提出,意从政府购买Halle Freyssinet火车站并将建筑物变成创业孵化园。2018年6月,他们首次一家由国际区块链专家和公司组合组成的独立公司,并推出了一项专门针对由Chain Accelerator运营的区块链初创公司的以导师为基础的项目。

法国总统伊曼纽尔·马克龙在开幕式上致辞,鼓励企业家们将Station F作为一个服务于他们创业公司的高价值可靠资源。Macron将扶持科技创业和法国投资作为其政府的核心目标。

CryptoMondays

CryptoMondays最初由Lou Kerner于2018年在纽约市揭幕成立,其旨在每个星期一,将币圈内志趣相投的开发商,爱好者,企业家等活跃者集结起来。参加该活动的参与者都有共同的目标,即推动整个行业的发展。Kerner在文章链接中解释了为什么要创立CryptoMondays 。

这些聚会通常以轻松休闲的氛围为主,没有必须遵循的结构化流程。人们可以在一个愉快的夜晚热情自由地交流思想,讨论热门话题,并可能成为彼此的伯乐和千里马。

他们现在拥有来自世界各地的近万名活跃会员,他们都有着相似的抱负。虽然CryptoMondays在纽约成立,但这些周一式的聚会在全球30多个不同的城市举行都有出现,包括洛杉矶,旧金山,多伦多,特拉维夫,莫斯科,上海,孟买,香港和巴黎。

CryptoMondays巴黎

CryptoMondays于2018年8月27日于巴黎正式成立。这项活动的性质非常特别。对于创业者来说,在Station F举办的活动主要为ICO服务。此次聚会也是由Kerner组织的,采用了更为休闲的风格,但也比之前在巴黎举办的六个CryptoMondays更系统化。

由于其动态性和对ICO的重视,该活动门票一经上市就被抢购一空 – 短短几天之内就有600次询问。由于活动场地有限,许多想要出席活动的观众没能获得门票,以往CryptoMondays并不常发生这样的情况。此次活动大约有200名参会者。

在会议的活动中有ICO路演比赛,由Kerner,Lee Wilson和Nicolas Cantu组成的评审小组对各个项目路演进行了评估。这个想法是想帮助企业家们在实际路演过程中扬长避短。

ICO项目队参加本次比赛有很大的需求,组织者的回应是将参赛人数从4人增加到6人,选择最有希望的项目呈现在评委面前。

在一系列引人注目的事件中,评委未能达成共识,并决定为两名获胜者命名--Arianee和Wesep。评委们喜欢这两个项目,并得出结论认为Arianee以该创新的方式利用区块链技术可以显着影响奢侈品行业。

正是这些小小的胜利让我们想起了在Arianee上所做的点滴努力,并继续推动我们更加努力地为世界提供最好的假冒,所有权和真实性解决方案。

关于Arianee

Arianee是所有全球资产中第一个永久,匿名和可信赖的记录,实现了所有者和品牌之间的革命性联系。如果您想了解更多信息,请在此下载我们的白皮书并与我们联系; 加入不断增长的Arianee社区!

如果您有兴趣加入代币销售的私人轮次,请填写此表格申请白名单:https://arianee.typeform.com/to/I6k0nx

•加入我们的Discord社区

•加入我们的电报公告频道

•订阅我们的SubReddit

•在Facebook上联系我们

•在Twitter上关注我们

•在Instagram上关注我们

•在LinkedIn上与我们联系

•在YouTube上观看我们的视频

•我们的Github

Mingyi Xu