Arianee创始成员简介(一)

Arianee公司的团队组成极具多样性,其团队成员均同时具备奢侈品行业和区块链技术行业这两大Arianee最为看重的行业背景。

众所周知,区块链技术发展迅速,为了走在前列,我们拥有最顶尖的通讯设备,并且在日常运行过程中还及时保持着技术的不断更新。

我们的项目团队成员以及顾问,有着极为丰富的奢侈品行业知识和经验,因而能够精准把握如何通过运用区块链技术来谋求发展。

Arianee的创始成员充分利用他们的丰富经验和知识来设计协议。多亏了他们,要获得奢侈品的全透明性和真实可靠性指日可待。

此创始人简介文件包含Julien Romanetto,Alexander Cognard和Christian Jorge的简介。

Julien Romanetto

产品

二十年来,Julien一直是一位成功的企业家,同时也是一位密切关注技术方面的投资者。他和FrédéricMontagnon共同创办了Secret Media,OverBlog,Teads和Nomao,总价值超过4亿美元,后来他退出了这些企业。 Julien过去三年一直有参与区块链技术的加密货币、采矿和运用等项目。

Julien目前负责Arianee公司产品方面的工作,负责设计协议的各个方面,负责公司向客户推出的所有产品品牌,以及为第三方提供的所有产品。

“产品,可以是一种服务,也可以是一个项目;可以是实体的,也可以是数字的。 考虑到这一点,我们正在努力打造Arianee实物产品的数字服务,这会成为其同类产品中的首个数字服务。”

Alexandre Cognard

技术

Alexandre于九十年代后期开始独自编码,他毕业于法国高等计算机电子及自动化学校,获得了工程硕士学位,并进修了工商管理硕士学位。作为一名连续创业者,18岁时就开始创立公司,拥有强大的EZBO框架。 他的第一家公司FDM仍然具备领先的股东关系管理解决方案。

在两家专门从事定制电子商务的服务性公司工作一段时间之后,他创立了Vestiaire Collective公司,担任了该公司八年的首席技术官。Vestiaire Collective公司是二手奢侈品市场的全球领导者之一,拥有1.18亿欧元的资金,接近2亿欧元的业务,并且在巴黎、纽约、伦敦、柏林、米兰和香港都开展了业务。

Alexandre利用他在编码方面的专业知识,以及他建立涉及奢侈品行业公司的经验来处理Arianee公司协议的所有技术问题。

“我们建立Arianee公司的主要目标之一是让每个产品都具备一个完整的生命周期,以供消费者使用,这一点在二手奢侈品市场尤其具有价值。在二手奢侈品市场,任何特定产品的生命周期都具有更多的复杂性和细节性。“ -Alexandre Cognard

Christian Jorge

运营

1998年,Christian在研究经济学期间创立了他的第一个初创企业Néocité,一个城市指南项目。之后他创立了一个数字营销网络代理商IDEO Concept,该公司于2003年与Alexandre Cognard公司合并。在2009年创立Vestiaire Collective之前,他作为运营合作伙伴参与了一些电子商务公司的创建。除了担任Vestiaire Collective的纽约商品交易所主席外,Christian还担任了四年的首席产品官和另外四年的副总裁。他现在是法国科技生态系统(Numa,Ashoka)的商业专家、顾问和导师。

Christian负责处理Arianee公司的运营工作,提供正确的指导和管理技能,从而让Arianee公司充分发挥其潜力。

“电子商务永远不能替代奢侈品,因为奢侈品永远需要一个实体商店,这是丰富多彩的体验的一部分。但是,电子商务在未来几年将会有重大发展。除了商品销售之外,最重要的是处理好品牌与顾客之间的关系,以及品牌为客户提供的体验。 这绝对是一个感官问题,而不是技术问题!”

-Christian Jorge

关于Arianee

Arianee是所有全球资产中第一个永久,匿名和可信赖的记录,实现了所有者和品牌之间革命性的联系。 如果您想了解更多信息,请在此下载我们的白皮书并与我们联系; 加入正在成长的Arianee社区!

●加入我们的 Discord

●加入我们的Telegram频道

●订阅我们的SubReddit

●关注我们的 Facebook

●关注我们的Twitter

●关注我们的 Instagram

●关注我们的LinkedIn

●在YouTube上观看我们的视频介绍

●我们的Github


Mingyi Xu