Arianee 创始成员简介(二)

Arianee的创始人致力于脚踏实地建立自己的品牌。然而,对我们而言,保持对业务结构的关注和执行有效的营销计划是同样重要的。

尽管我们的每位创始人都在公司内部担任特定的角色,但他们都有发展的Arianee的共同愿景。

在Arianee的国际路演期间,他们走遍了世界各地,为了提高全球对假冒问题的认识,不单单将Arianee简单地作为反假冒解决方案而感到自豪,同时作为一个数字所有权网络,通过区块链将品牌与各自的产品联系起来。

作为回报,他们的努力已经实现了强大的网络和关键的顾问。

这个创始人简介记录了Emmanuelle Collet,Gregory Pouy和Luc Jodet的介绍。

Emmanuelle Collet - 市场营销

Emmanuelle Collet是一位经验丰富的专业人士,拥有巴黎La Sorbonne的MBA学位,并拥有超过10年的沟通和营销经验。在瑞士手表品牌欧米茄(Omega)担任全球媒体战略负责人的时候,她曾成功开展营销活动,对奢侈品行业有强大的洞察力。

Emmanuelle领导Arianee的营销工作,探索潜在的合作伙伴关系 - 从奢侈品牌合作关系到与dAPP开发的谈判 – 主要为了加强Arianee的生态系统和拓展。她制定了一系列的营销策略,旨在通过成熟的方法建立Arianee在奢侈品市场的品牌知名度,包括管理Arianee的社交媒体平台,内容创建,社区管理和个人外展。

“在做代币销售的市场营销方面,第一印象就是一切,这就是为什么我们优先考虑战略合作伙伴关系,以提高我们项目的可信度,并在我们的社区内建立信心。”

Emmanuelle Collet

Gregory Pouy - 品牌传播者

Gregory是世界知名的演讲家和营销顾问,专门从事美容,时尚和奢侈品行业。他还在欧洲主要商学院,如HEC,Essec和Dauphine,教数字营销课程。

Gregory拥有超过18年的奢侈品牌互动和咨询经验,非常擅长与品牌代表合作,并使他们更好地了解Arianee的价值和主张。

作为Arianee的品牌传播者,Gregory坚信Arianee的愿景,并将在活动和会议期间担任该项目的主要发言人。他在Arianee与LVMH和Veuve Clicquot等奢侈品牌建立联系方面发挥了重要作用。

“没有什么能比从一开始向某人解释你的愿景,并观察他们从怀疑到激动的情绪变化,这是一个好项目最基本的标准。在我向听众解释Arianee之后,大家都欣喜若狂,这是我们收到的普遍的回应。“

Gregory Pouy

Luc Jodet - 商业建筑

Luc Jodet的职业生涯始于财富500强公司的商业分析师。随后,他与人共同创立了BUYECO,这是瑞士的一家可再生能源公司,为大公司供电。在研究能源可追溯性解决方案时,他发现可以使用区块链技术为供应链提供解决办法。

作为Arianee业务架构的负责人,Luc不断更新区块链技术的新创新,监控其进展并评估将它们结合到我们平台中的优势。 Luc还以多种不同的方式为社区的发展做出了贡献,包括向世界各地的观众展示Arianee。他主要负责我们实施ERC-721协议,并招募其主要作者William Entriken作为Arianee的顾问之一。

“区块链技术由于其分散性而不断发展。有人在某个地方不断开发这些网络并创新先进的解决方案。当有人休息时,别人会在那里工作。我应该及时了解这些最新的创新。“

Luc Jodet

关于Arianee

Arianee是第一个可以永久,匿名和可信赖的记录全球资产,实现了所有者和品牌之间的智能连接。了解更多信息,请在此下载我们的白皮书并与我们取得联系;加入我们的Arianee社区!

如果您有兴趣加入我们代币销售的私募,请填写此表格申请白名单:https://arianee.typeform.com/to/I6k0nx


Mingyi Xu