Arianee简介

Arianee平台旨在通过采用区块链技术运作的通用结构化开源协议,彻底改变品牌产品的认证过程。 Arianee将通过一个多层次的透明、分散平台,包括加密的数字库、独特的智能资产、数据中心和社区商业伙伴工具包,使品牌、资产所有者和第三方零售商受益于资产的所有权、销售和转让。

数万亿美元的问题

在一个已经被假冒和盗版困扰的世界里,过去10年里,由于电子商务的出现,假冒伪劣产品越来越多。根据国际商会的说法,”假冒和盗版的负面影响预计将使全球经济消耗4.2万亿美元,到2022年,将有540万个合法工作面临风险。”事实上,这些金融损失的大部分都是由于销售税的变动,当政府公共产品的公共资金减少时,直接影响到整个国家。最糟糕的是,绝大多数购买假冒伪劣商品的消费者完全不知道产品的有效性。

假冒不仅对合法企业有害,而且对普通大众的健康也有负面影响,如药品等产品在没有监管标准的情况下生产,会危害消费者的健康和安全。投资和创新也会在很大程度上受到阻碍,因为在这些国家,知识产权的侵犯无法得到控制,导致公司在其他国家设立销售点。

盗版者和造假者不断开发更先进的方法,将他们的假冒产品推向市场。现在是打击他们了。在Arianee平台上,我们可以反击这些罪犯,努力实现一个没有仿冒品和仿冒品的世界。

Arianee 解决方案

Arianee的使命是建立世界上所有宝贵资产的第一个永久、匿名和可信的记录。Arianee证书将为用户提供数字证明,同时保持产品的流转记录,Arianee用户是他们自己数据的唯一管理者。Arianee通过使用假名保护所有者,并将他们与他们最喜欢的品牌和第三方授权零售商联系起来。分散式平台将使开发人员能够在Arianee区块链上生成应用程序,同时还能保持数据的不可更改性。

这些特性只是Arianee项目的一些亮点,将在未来更详细地讨论。大多数人完全没有意识到造假对社会有多么严重的问题,Arianee将努力保护公众的权益,同时间接地为他们提供更高质量的生活和商业。


Arianee 团队

Arianee的团队由一群不同的企业家、投资者和软件工程师组成,他们都有着共同的目标,即开创通往一个无伪造世界的道路。每个团队成员都为Arianee的任务贡献了自己独特的技能和专业技能。由于Arianee的广泛适用性,随着时间的推移,它将不可避免地扩展到许多不同的市场。团队非常清楚这一点,因为他们已经组建了具有才华的领导层,能够做出超越预期的战略决策。下面列出了我们的团队及职位,并将详细介绍创始人的个人资料和每个成员在团队中的具体角色。

  • Jean-Marc Bellaiche -商业发展

  • Julien Romanetto -产品开发

  • Alexandre Cognard -技术开发

  • Christian Jorge – 运营管理

  • Julien Abriel – 产品经理

  • Luc Jodet – 商务模式

  • Frederic Montagnon – 董事会主席

  • Emmanuelle Collet – 市场部门

  • Febrice Ezzine –  后端技术主管

  • Kurban Atabinen - 前段技术主管

  • Julien Sechaud - 移动技术主管

  • Gregory Pouy – 品牌拓展专员

终止伪造者的开始

虽然Arianee项目仍处于早期阶段,但这段时间可以被视为是全球盗版和盗版者走向终结的开始。一旦议定书得到充分执行和发展,仿冒将成为历史。

在早期阶段,团队将启动网站并最终确定项目的白皮书,其中包括一个相关的项目路线图。未来的文章将包括对Arianee的功能、市场研究和大范围用例的深入描述。

关注我们:

Mingyi XuArianee, Blockchain